Когда продать дом

Если взять идею попытаться вывести рынок из уравнения, как вы узнаете, когда лучше всего продавать дом с долевым участием? Я постоянно получаю этот вопрос даже от самых опытных инвесторов. Я только что прочитал несколько статей от опытного инвестора в районе Денвера. Я хорошо знаю этого инвестора и очень уважаю его. Он упомянул кое-что, что заставило меня задуматься, я не знаю наверняка, согласен я или не согласен, но это интересная тема. Он упомянул, что у него есть квартира в другой части страны, которая имеет капитал чуть более 200 000 долларов. Он планирует продать квартиру в этом году и использовать ее в двух или трех зданиях в Денвере, где он живет. Его аргументы:

Собственный капитал в 200 000 долларов не растет. Фактически, он теряет деньги на этом капитале из-за инфляции. Вложение этого капитала в большее количество объектов недвижимости поможет ему быстрее достичь своих финансовых целей.

Он не хочет хлопот владения собственностью государства. Он хочет инвестировать, где он живет.

У меня нет никаких аргументов по поводу его второго мотива продавать. Я владею недвижимостью в нескольких штатах и ​​могу вам сказать, что мои лучшие, наименее стрессовые инвестиции находятся в пределах 45 минут от моего офиса. Мои свойства вне состояния работают нормально, когда они сдаются в аренду, но ими сложно управлять, не прыгая в самолете, даже с менеджером свойств. К сожалению, вам просто нужно время от времени появляться, чтобы добиться цели.

Это его первый аргумент, который заставил меня остановиться и подумать, хотя я согласен с основной концепцией не владения акциями в сфере недвижимости. Я верю в это по нескольким причинам. Во-первых, я согласен с ним в том, что капитал в собственности приносит нулевой процент прибыли, и если ваша цель заключается в финансовом росте, вы замедляете его, не используя. Никто не может иметь хороший аргумент против этого, но есть много инвесторов, которые хотят иметь бесплатную и чистую собственность. Одним из преимуществ бесплатной и понятной собственности является то, что вы можете иметь более высокий денежный поток, что означает меньшее количество объектов для достижения той же цели ежемесячного дохода. Есть также что-то очень утешительное в владении недвижимостью без долгов. Не будет кредитора или кредитора, который мог бы забрать его у вас, если ситуация станет финансово сложной. С этой точки зрения, очень безопасно владеть свободной от долгов недвижимостью.

С учетом сказанного, еще одна причина, по которой я не люблю много справедливости в домах, заключается в том, что вы становитесь мишенью для судебных исков. Я не адвокат, но у меня есть друзья и коллеги, и они согласны со мной в отношении риска здесь. Многим адвокатам, получающим травмы, выплачивается то, что называется условным взносом. Это просто означает, что их гонорар зависит от того, смогут ли они выиграть или урегулировать дело и собрать деньги. Плата может составлять 40% -50% от собранной суммы. Зная, что это правда, сколько адвокатов возьмут дело, когда защита окажется сломленной? Вы не можете забрать из сухого колодца. С другой стороны, если вы попали в автомобильную аварию, даже если это была не ваша вина, а другая сторона хотела подать в суд, адвокат противника сначала изучит ваши активы. Нет более прозрачного актива, чем недвижимость. Они могут посмотреть и увидеть, какие свойства у вас есть и сколько у вас долгов. Даже LLC, которая владеет одним домом, может оказаться под угрозой, если произойдет скольжение и падение на имущество. Если бы актив был заемным, он, по крайней мере, выглядел бы так, как если бы у активов было мало возможностей для реализации. Очевидно, что страхование — это ваша первая линия защиты, но многие судебные процессы происходят из-за ошибок, которые не покрываются страховкой. Свободные и понятные свойства могут создать цель на спине.

Итак, вы можете понять, почему я согласен с позицией этого инвестора продавать свою собственность, чтобы покупать другие с большим кредитным плечом. Есть несколько дополнений, которые приходят на ум по причинам, с которыми я могу не согласиться.

Во-первых, у нас недостаточно информации, чтобы позвонить. Если бы я владел собственностью и думал о продаже, первое, о чем я подумал бы, это то, что я буду делать с деньгами и сколько это будет стоить мне, чтобы получить их. Возвраты должны были быть достаточно высокими в новых инвестициях, чтобы покрыть то, что я делал, и заплатить мне за стоимость осуществления перевода. Для меня, я мог бы хотеть иметь достаточно высокий доход, чтобы я мог окупить все свои расходы за 18-24 месяца, и все, что после этого, будет дополнительной прибылью, превышающей то, что я получал со старыми инвестициями. Я слышал, как инвесторы иногда упоминают, что они хотят продать недвижимость и заработать на своих инвестициях. Большой! Но что ты собираешься делать с деньгами? Если у вас нет плана для реинвестирования доходов,

Другой аргумент, на котором я хотел бы бросить вызов этому инвестору, заключается в том, что он потенциально может сохранить квартиру, но все равно заработать на собственном капитале. Я люблю использовать кредитные линии в своих арендных платах, таким образом, есть право удержания на праве собственности, поэтому оно кажется обремененным, даже если я не использую деньги. Это также дешевле, потому что я плачу проценты только тогда, когда использую средства. Предварительная настройка позволяет мне быстро принимать решения и использовать возможности, не имея при этом денег в банке. Он может сказать, что он может получить доступ к большему количеству акций, если продаст, и потенциально может купить больше недвижимости в Денвере, что является правдой. С кредитной линией вы будете ограничены в процентах от стоимости, поэтому вы ограничены тем, сколько вы можете получить доступ.

Важно отметить, что каждая ситуация будет отличаться и основываться на целях и потребностях отдельного инвестора. Есть также много переменных, которые входят в этот тип решения, и это может быть сложно ориентироваться. Было бы неплохо, чтобы доверенный консультант рассмотрел вашу стратегию, чтобы помочь вам принять лучшее финансовое решение для вас. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в офис, если вы когда-нибудь захотите поделиться с нами своей идеей. Очевидно, что мы хотели бы предоставить вам кредит на ваш следующий проект, но мы также готовы помочь, если вам понадобится небольшая рука.